X



カツカレーに入れるヒレカツと食感の似た物なんかない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:49.030ID:fJ7yzlHb0
なんか安く代用になるものでヒレカツの代わりなる物なんかない?
作り方でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:17.201ID:Dv/pvBHa0
ヒレカツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:03.446ID:41vHgsLcM
ロースカツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:11.108ID:1Qf1mr2k0
厚揚げに衣つけて揚げてみれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:15.897ID:6B+ZVc4Vr
メンチカツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:26.586ID:mCLm3ne0d
ビッグカツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:31.447ID:28sb5+1X0
鶏のササミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:37.009ID:fJ7yzlHb0
>>2
ヒレカツじゃなくて代わりになる物たのむわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:13.435ID:2eik/Ypq0
サクサクになればなんかそれっぽいよな
うーむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:22.181ID:F4Qfvz6Z0
厚揚げ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:33.886ID:mAC+Iobda
ビッグカツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:54.035ID:fJ7yzlHb0
>>9
そうそう その発想 サクサク感がいいのよね
中にヒレカツなんて入ってなくてもいいわけよ要するに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:07.002ID:WYGHBlF40
ちくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:17.168ID:Ff1BLU6oa
冷凍こんにゃく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:23.697ID:FzVAj0x70
ヒレっぽく切ったロースカツに
0016!omikuji
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:31.559ID:ipa1XJt30
木綿豆腐水切りしてフライにするとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:38.683ID:1FYUwBFsM
オーザック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:42.513ID:VBl4vk9z0
餃子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:45.879ID:fJ7yzlHb0
ちくわとかはんぺんとかの天ぷらに味を付ければいいのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:03.262ID:hJdr0ENtM
神戸牛シャトーブリアン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:32.388ID:2eik/Ypq0
>>17
あーポテチとか入れればそれっぽいかもな
かっぱえびせんとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:54.937ID:+YCuiCpV0
厚揚げ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:28:47.783ID:1tsUE/sN0
叩いて薄くして香草焼きにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況