X



LINEで複数の話題が同時進行してる面倒くさい現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:12.351ID:32uqCEAgr
名前あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:31.042ID:8sa3+bKgd
LINEやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:33.669ID:ThSb1WZ10
LINEする相手がいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:13.557ID:MNcGhV+d0
ぼっちは来ないでいただきたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:35.997ID:XxXz4wV4d
私はパンドラってつけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:32.416ID:2enJYO//0
カオス現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:06.737ID:XxXz4wV4d
因みに相手は一人だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:17.369ID:ThSb1WZ10
>>4
誰のこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:21.177ID:gQdt8wtU0
Lineどころかおそらく古代の手紙時代からあっただろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況