加藤純一(42万)にスパチャ五万投げる気だったがコレコレ(48万)に負けたから辞めた。今日48万超でスパチャ投げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:41.024ID:9NbpZakb0
加藤純一がうんこちゃん時代から主人公だと思って支え続けて来たからスパチャ5万投げるつもりだったけど
コレコレに同説昨日あっさり抜かれたからマジ萎えたわ
今日抜いたら証拠ありで投げるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:16.068ID:yt/gg4k8a
画像付きでやれよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:36.416ID:ddf0vxCg0
おっさんにスパチャとかバカかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:45.215ID:pZ/5iBo1d
どーでもいいから死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:45.446ID:dlFMqyFK0
ほんとに投げろよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:25.824ID:V6p99irQa
主人公ってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:56.209ID:9NbpZakb0
いやうんこちゃんに5万投げる気満々だったけど
コレコレに昨日あっさり負けたから辞めた

うんこちゃんが勝ってたら普通に画像ありで喜んで投げるけど
加藤純一に出来るのかよ

投げさせて欲しいわむしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:06.436ID:prm9e4Ie0
いや別にいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:16.191ID:9NbpZakb0
>>6
うんこちゃんは周りの期待とか批判を覆す予想を超える結果残してくれた
まさに主人公だった

でもコレコレにあっさり昨日負けたから幻想だったんだって萎えたわ10年以上も支え続けてきたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:45.526ID:hC5tXXjxa
コレコレも来るんだから越えるに決まってるじゃん
合計90万だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:49.691ID:ddf0vxCg0
どっちにも投げず自分にその金使えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:43.164ID:9NbpZakb0
周りの期待や不安を上回る主人公ヒーローのうんこちゃんが今日”帰ってきた”らスパチャ五万なげるわ


https://dotup.org/uploda/dotup.org2747030.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:01.060ID:BfBKs41ja
>>13
スレタイよりこっちのが気になる
なにこれ?ルヒーなんで溶けてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:17.951ID:tMj/Dw8Ma
うんこちゃんもお前みたいな痛衛門切れて喜んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況