X



美人な女装子やニューハーフって、欠点がまったくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:55.550ID:qeiIx2KUd
・中身が女よりも更に女
・竿と玉が付いているからお得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:25.695ID:G8MI/D8Ea
声がね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:39.203ID:qeiIx2KUd
>>2
よし、それが出ちゃったか

つまり、橋本環奈や伊藤沙莉みたいに声が汚い女は無理だということだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:46.709ID:/wqHQMxP0
男の面影を思わせるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:07.965ID:ETVlUXrf0
見た目が男にしか見えないという最大最悪の欠点がもれなくついてくるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:08.496ID:qeiIx2KUd
>>4
つまり小坂菜緒とかみたいに顔や体格が男みたいな女は無理だということか

顔や体格が男みたいな女って結構多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:00.726ID:qeiIx2KUd
>>6
それはお前が見た目が男みたいな顔の女が好みというだけだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:15.751ID:qeiIx2KUd
素晴らしいな

見事に思い通りのレスが付いたからめっちゃ返しやすいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:27.738ID:qeiIx2KUd
つまりこういうことなんだよな

・橋本環奈や伊藤沙莉みたいに声が汚い女は無理だということ
・小坂菜緒たちみたいに顔や体格が男みたいな女は無理だということ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:45.186ID:/wqHQMxP0
うんだから何?って話でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:02.324ID:qeiIx2KUd
お前らさすがに弱すぎないか?
俺の思い通りのレスばっかりだわ

「声がね…」 → 橋本環奈や伊藤沙莉みたいに男みたいな汚い声の女は無理だということ

「男の面影を思わせるから無理」 → 小坂菜緒たちみたいな男顔の女は無理だということ

「見た目が男にしか見えないという最大最悪の欠点がもれなくついてくるが?」 → 小坂菜緒たちみたいに顔や体格が男みたいな女は無理だということ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:00.842ID:qeiIx2KUd
やはり、美人な女装子やニューハーフはまったく欠点がないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:44.610ID:qeiIx2KUd
お前ら弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況