X



嫁がルンバ欲しいって言うから買ったんだが、嫁がルンバをいじめるんだが😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:49.280ID:DZ5X13OC0
ルンバが掃除できないように塞いだりとか、
掃除中の充電ホームに障害物置いて戻らなくしたりとか😣💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:28.090ID:ZIlLftoXp
お前が助けてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:51.773ID:PnZ7VQbcr
子供虐待されてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:15.652ID:g7ZZwIbxM
ロボットに任せたら存在意義なくなるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:36.866ID:m33Srfj40
ルンバに正妻の座を奪われそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:58.533ID:/32oG/Jsa
子供を虐待しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況