X



【悲報】警官「同僚女性の気を引きたい…そうだ!実弾入りの拳銃見せて驚かせたろ!」→クビに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:11.961ID:q04j0XbGp
職務の目的外で実弾入りの拳銃を取り出す不適切な行為をしたとして、滋賀県警は9日、警察署に勤務する40歳代の男性警部補を銃刀法違反(加重所持)容疑で書類送検し、停職1か月の懲戒処分にしたと発表した。

警部補は容疑を認め、同日、依願退職した。

県警監察官室によると、警部補は昨年1〜7月頃、勤務先の交番や署内で、携行していた実弾入りの拳銃を複数回、同僚の20歳代女性警察官の前などで取り出した疑い。

今年1月、2人の不倫関係についての情報提供があり、調査で問題が発覚した。警部補は「女性を驚かせて気を引きたかった」と話しているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/21807698/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:53.278ID:6JDannutd
小学生かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:06.466ID:570OWq52a
1ヶ月????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:54.863ID:dnSCIH240
大正かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:08.478ID:KHT733J50
緊急でも無闇に出したら始末書レベルだってテレビでみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:42.257ID:P7wNNH3+0
不倫関係?でなんで気を引きたいと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:42.721ID:+aohJw8m0
同じ警官相手にそれやって意味あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:17.827ID:Vz1dcRyop
アホ「実弾入り拳銃だぜビビった笑」 

女(ええー!こいつアホすぎだろ!!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:19.895ID:+EKeiJH90
マグナム(ボロン

じゃなくて安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:58.066ID:zmO/T0NQa
知り合いの警官いるけど
拳銃なんて手続きが面倒で
取り出しとか絶対嫌とか言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:41.539ID:MJzXX+O3a
40歳代・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:21.816ID:ksE+hpoir
不倫してたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:46.798ID:7yvJs5bMr
40代男と20代女の不倫ってなんでこんなに多いんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:07.160ID:hC5tXXjxa
ガイジすぎひんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況