X



白パーカー買うならどこがいいかね?やっぱGAPなんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:30.155ID:oG0ZvGgQd
プルオーバーのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:01.635ID:yaeymXe60
ボディアーマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:05.196ID:qzpLH0870
ノースフェイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:23.962ID:fwoFUhy+0
ユナイテッドアスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:58.887ID:yaeymXe60
アンダーアーマーだったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:03.702ID:vSiV2u6sM
ユニクロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:05.585ID:ulizeKgYM
パーカーが許されるのは中1まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:07.477ID:Goe6VSWfp
プレイボーイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:08.820ID:6s8MntyN0
ノートン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:38.814ID:ZxyQhUEZ0
おまえすぐ汚すから黒にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:13.779ID:YIUYD6vQ0
global workのプルオーバーのパーカーめっちゃ質感良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:40.639ID:C7296Nhbd
WAREHOUSE
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:44.529ID:naB88gpt0
無印もいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:45.947ID:oG0ZvGgQd
じゃあグローバルワークスにするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:08.335ID:8zYfkhIH0
>>1
まだ見てるか?

B’Zってバンドがあるんだが
そこのサイトで売ってるグッズのパーカーがいつもすごく良い
着るまで普通に見えちゃうんだが
着るとすごくスタイルが良く見えるように作られている
B’Zファンと思われても良いならお勧め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:58.084ID:oG0ZvGgQd
>>15
アナルビーズ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:46.304ID:8zYfkhIH0
>>16
最低…ググって吐いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:55.804ID:oG0ZvGgQd
>>17
イチモツトデンブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:22.932ID:naB88gpt0
>>17
めっちゃピュアやん…あんまり気にすんなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:17.178ID:XbqzV0k90
パブリックトウキョウの極パーカー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:59.657ID:ehnO7Wb+d
春着るから分厚くないのがいいって書くの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況