X



人生終わった女だけどYouTube始めたからアドバイスしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:24.836ID:3t4NC2EFM
はいはいスクリプト案件スクリプト案件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:32.297ID:ouwDadKT0
私怨臭い
当人ならROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:44.102ID:3t4NC2EFM
>>3
まんコみせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:57.111ID:rBCCUuYM0
ID紙かなんかに書いて顔と一緒にうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:41.154ID:nfpCYkezM
>>8
面白くないですか〜?ぴえん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:23.094ID:UueBRneV0
ほんまに本人なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:28.385ID:3t4NC2EFM
>>9
はよまんコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:10.821ID:3t4NC2EFM
まんコまだか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:04.157ID:nfpCYkezM
>>10
本人ですよ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:18.820ID:6L9/lyWh0
しゃべるの上手いのにしゃべりが面白くない
作家入れたら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:01.870ID:edDS2Ruo0
絶対数字伸びんし辞めて働け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:47.699ID:FEaNoNn1M
見たけど特に人見知りしなくて元キャバ嬢ならツイキャス?ってのほうが配信的にあってる気がした
ツイキャスって確か投げ銭とかあった気がするし
でもこの性格でよく地味な事務業できたね
キャバ嬢がダメならスナックとかで働くのはどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:25.395ID:S+Iv6FmEa
本人なら自撮りうpしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:30.540ID:6L9/lyWh0
なんどなく動画よりも生配信の方が向いてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:32.200ID:FEaNoNn1M
>>21
そうそれ
でもYouTube層向きじゃないんだよな
ツイキャス系
稼げるかわからんけどツイキャスやってみたら?一定数見る人はいると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:35.674ID:6L9/lyWh0
>>23
別にYou Tubeでも生配信できるじゃん
マイクラとかArkみたいな長時間だらだらやるタイプのゲーム実況と相性良さそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:52.728ID:3t4NC2EFM
下ネタスルーとか需要ない消えろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:00.410ID:cmkdH0bop
顔がしわしわ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:56.246ID:HgVFZcqf0
ブスとかいう割に未練たらたらじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況