X



エルデンリングでいきなりニト剣ゲット!みたいな楽できるルートないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:06.891ID:S4ohOoLx0
あったらおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:10.790ID:MokO7ufLp
攻略サイトでも見てろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:19.214ID:vo1qCSx40
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:36.576ID:S4ohOoLx0
>>3
それおしえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:51.717ID:S4ohOoLx0
>>2
情報遅いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:06.186ID:kHgap5H20
初期アイテムで石剣の鍵選んで像の封印解いて敵倒す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:55.236ID:ZNid8qNK0
亀盾取って猟犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:13.023ID:S4ohOoLx0
>>6
あそこそんなに強い武器あったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:25.018ID:AFOjrcTP0
今作は過去一で楽しようと思えばいくらでも楽できるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:48.874ID:S4ohOoLx0
>>7
猟犬1本でクリアしたからさすがにもう使いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:20.376ID:S4ohOoLx0
>>9
いきなり氷の斧とって霜ふみだけはやりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:18.428ID:i5bFYZYZ0
貴公子倒して手に入る剣良さそうじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:21.052ID:ZNid8qNK0
ツリーガード高台でハメて黄金ハルバ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:16.722ID:cDXB5nQZd
ニト剣とかエアプ丸出し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:33.859ID:S4ohOoLx0
>>13
そもそもボス倒して〜ってのが既に違うわ
走るだけで強武器とれるルート聞いてんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:02.544ID:S4ohOoLx0
>>14
別に末尾dになに言われても( ´_ゝ`)フーンとしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:08.472ID:i5bFYZYZ0
強化しなくて強い隕石の杖とか中々だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:56.121ID:S4ohOoLx0
>>17
とらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:05.796ID:S4ohOoLx0
>>18
特大武器でいきたいから知力関係はきつい
つよそうだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:46.390ID:MieviUAld
つべでエルデンリング開始30分でヌルゲー確定検索しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況