X



日本の周落が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:39.282ID:en/5WuJy0
コロナでIT後進国であることが露呈しワクチン開発能力もインドロシア中国未満
一人当たりのGDPでは韓国に抜かれ30年所得が増えない
こんな国に誰がしたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:36.686ID:6brKzPb/r
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:12.739ID:WWUb8uBC0
末尾r自演スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:46.759ID:UVM8jWJj0
>>1
何歳なんだろ この新参
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:18.992ID:UVM8jWJj0
>>1
竹中平蔵と小泉とその前の10年間は知らんが
まあ今の国は老人のための国だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:01.112ID:rBCCUuYMM
バカすぎて泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況