X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅「スマホで調べるの禁止ね」出演者「じゃあバスセンターの職員に聞こっと!w」←…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:53.163ID:3mypadZJ0
…………🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:46.929ID:KAkx/3QT0
見たことあるけど乗るのが目的になってていてたいして観光していない
あいつら楽しいの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:17.749ID:3mypadZJ0
>>2
まぁ、楽しそうには見えんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:18.817ID:ffm6/5g3M
せめてバスの利用客に聞き込みにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:39.691ID:/2x6qrYg0
バスセンター職員よりNAVITIMEの方が情報量が多いから仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:57.978ID:FYjWmJD00
マラソンランナー集めて走らせた方が確実に着くと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:21.669ID:2BaFsmIya
蛭子さんが名物ガン無視でハンバーグとか食べるの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:20.324ID:Zq8NpsroM
バスセンター職員の有能さを見せつけて利用者を増やしたいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:59.319ID:FYjWmJD00
バスセンターにナビタイムの端末を用意してくれればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:28.390ID:sfFXo1Ww0
次のバスが出るまであと◯分みたいなテロップが出るやつ大嫌い
のんびりしたぶらり旅が見たいのに何でこっちも急かされなきゃならんのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:45.237ID:2BaFsmIya
>>10
クソワロタ
のんびりしたぶらり旅が見たいのに路線バス乗り継ぎ旅見てるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:21.208ID:sfFXo1Ww0
>>11
そんなん言われたって飯時のゴールデンでやってる田舎旅系番組それしかないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況