X



加藤純一の結婚披露宴配信スパチャすでに5000万突破wywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:20.387ID:8TbFtwXr0
すげええええwwww
まだ始まってもないのにw
億どころか2億いきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:10.760ID:UjVym9Qz0
スパチャで誇ってんのキモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:44.246ID:v/omM+n/0
貧民が富豪にスパチャする国日本
格差を広げてるのは国民自身だった
0004そうた
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:56.235ID:Tsz9QVX4a
お前らが嫌いなバチャ豚とやってること同じ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:02.996ID:8TbFtwXr0
すまん5000万どころじゃないわ
8000万いってるっぽいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:31.485ID:ty8x9gly0
報告ご苦労
巣に帰りたまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:39.468ID:hC5tXXjxa
3億じゃなかったのか
また信者に騙されたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:14.755ID:j+beX35B0
お前は1円も貰えないのになんでそんな嬉しそうなんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:02.579ID:8TbFtwXr0
人の幸せを祝うと
自分も幸せになるからなw
そういう気持ちは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況