X



【もう終わりだよこの体】「年取ってしまったなあ」と思う体の異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:42.952ID:4WHYbvwA0
かさぶたになってから治るまで一ヶ月くらいかかる
しかも跡が残る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:27.985ID:4tRJwZWF0
休みの日ほど早く起きちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:34.649ID:zVwaiEiFd
屁と一緒にミが出るようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:52.627ID:8zYfkhIH0
40代を過ぎるとお薬なしで勃起はしないんだともっと教えてくれない困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:02.437ID:7H9UsqDE0
歳取ったなぁって思うのって体力面とかじゃなくて大抵見た目に出てきた時だよな
特に白髪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:19.729ID:zHLaUcKW0
背中が痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:40.204ID:VigeXvpc0
むせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況