X



hhc吸ってみたんだけど聞きたい事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:59.730ID:adq1BecJ0
なんか嫌なことでもあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:05.663ID:LoNDy+Fya
通報しますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:57.177ID:Staon2ip0
俺も昨日人生で初めて吸ったわ
車の中で窓も開けずに友達と吸ってたら速攻ぶりぶりになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:36.600ID:qXW+4e+Hr
まず俺は酒が呑めないので酔う感覚が判らなかったけど、軽く吸ってる内は酔う。とはこういうモノなのか

というのを知れた 
ふわふわとした浮遊感としょうもない電柱の落書きを観ると笑ってしまう状態になった

吸い終わって2時間位で抜けてきて
一日目は、 これで辞めたんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:46.332ID:Staon2ip0
>>8
2時間くらい車いたんだけどやばいと思って車から出てコンビニで水買って海でずっと2人でぼーっとヘラヘラしながら波感じてた
コンビニいる時もずーっと商品決まらなくて見つめたり、コンビニ出た後もよく会計できたなとかってずっと笑って素面の人間が近くにいるって状況がわけわかなんなくなる
あれが合法は頭おかしいと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:13.594ID:qXW+4e+Hr
2日目

余ったヤツをとにかく吸ってみようと覚悟を決めて、深くとにかくむせ続けながら沢山吸いまくった

そこからが凄かった

You Tubeにあるブリったときに観る
動画を観ていたんだけど

動画の画面へ吸い込まれていく感覚、それから身体が動かなくなる。世界の音が視野が、誇張されて立体的に聴こえてきて

次第に肉体との感覚が薄れて行く様になった。このタイミングで嫌なイメージをするとたぶんバッドトリップとかいうやつに入るんだろうな。と気付いた

そしてもっと吸い続けると
意識と肉体が離れていく感覚に陥った
まさに幽体離脱。

俺はこの時悟ったのが、大麻は世の真理を見出してしまうツールだなと確信した。この世界の本質にも気付いてしまうのと

これを蔓延らせる事は世の中の社会活動を滞らせる可能性があるのも確信した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:03.472ID:qXW+4e+Hr
>>9
ヤバイよな。酒なんかよりもヤバイと俺は気付いたよ。精神疾患患ってる人は間違いなく生きてる幸せに気付くきっかけにはなり得ると思ったけど

健常者がこれを常用したら脳萎縮も進んでアメリカに居るドラッグ中毒に傾倒するのは間違いないと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:26.679ID:Staon2ip0
>>11
酒だったらまだこの感覚がとんでもない吐き気と頭痛の代償を払って手に入れるもんだけど、HHCはそれが一切なかったから余計にやばいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況