X



付き人「総理!某国から核ミサイルが発射されたとの情報が!」安倍晋三「くっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:53:16.840ID:/f4eqVpwM
安倍晋三「私が止めに行く!」バッ

付き人「き、危険です!」

安倍晋三「うるさい、私がやらねば誰がやる!」

付き人「総理…!」

ミサイル「」シュゥゥゥ

安倍晋三「来たか……ふんっ!!!」ガシッ

ミサイル「」シュゥゥゥゥゥゥ!!!

安倍晋三「ぐぐっ…なんて力だ……このままでは……!!」

トランプ「シンゾー、力を貸すぞ」スッ

安倍晋三「ドナルド!」

プーチン「ふん、お前ばかりにいい格好はさせられないな」

金正恩「一人ですべてを背負おうとするのがあなたの悪い癖です」

その他首相「シンゾー!!」

安倍晋三「み、皆さん……ありがとうございます……」

安倍晋三「築きましょう…皆様で協力し、この世から核のない世界を」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:23.799ID:Fabfg4gNa
全員死んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:39.351ID:ADwM0qjr0
どいつもこいつも核しか持っとらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:46.539ID:VY3qMkWr0
という夢を見たんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:28.789ID:NO5maOH5d
どこから撃たれたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況