X



ガタイいい女の子ばかり描く人ってよっぽどガタイいい女の子が好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:06.844ID:3DS2pTxP0
絵がうまい人って絵の上達と引き換えに性癖透けるようになるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:00.142ID:eptXYQWja
体つき勉強したからちゃんと描こう!な気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:02.535ID:uL1uWfBGr
銀と金とかカイジのキャラ肩幅やべえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:14.830ID:WvDtKvpj0
最近の流行りがリアルっぽい体格だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:49.754ID:eIi8/XBQ0
ヨクサルか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:08.072ID:2wYEfpsp0
ふともも風船にはしたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:08.436ID:eAK0AHaBr
そりゃ描きたい絵を描いてるわけだし
透けて見えたというより理想通りかけるようになったという方が正しいような
0008∪・ω・∪
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:32.043ID:2HZ3baeza
絵は性癖も何もさらけ出るよ
隠そうとしても無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:21.642ID:wA0uHY3i0
それはお前が求めて見る絵によるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:56.400ID:swt4gByk0
ガタイ良いのは水泳選手や格闘技あたりか外国人のスタイル好きなタイプだろうなってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:11.795ID:3DS2pTxP0
ケツばっかり描く人すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:46.351ID:B3cxSbDvd
>>11
嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況