X



ダイの大冒険「うわあ!スケジュールが!」デジモン「数週遅れてしまう!!」プリキュア「ふぇぇ……」ワンピ―ス「やった!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:43.643ID:16EO5dTF0
放送スケジュール無期限のアニメだけ喜んでそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:57.947ID:oImCjhX/p
(´・ω・`)東映か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:40.901ID:FYjWmJD00
下半身に使ってる布で防具作れば絶対に破壊されない防具が作れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:04.874ID:+mD0f44Gd
プリキュアは全身その布だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:11.093ID:b0IYhwoj0
どういうことがあったら延期が必要になるの?
データ壊されるとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:44:17.178ID:FYjWmJD00
壊されたデータがないか探すのに映像を見ていくしかないとか絵であれば一つ一つ開かないといけないとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:03.124ID:Ae3NOB16p
(´・ω・`)ワンピのデータ壊されたら現場死ぬやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:02.846ID:b0IYhwoj0
ダイ大はいいことだったからちょっと辛いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:46.410ID:16EO5dTF0
>>5 >>6
ランサムウェアだったら、データが暗号化されて使えない状態可能性になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:14:47.050ID:zU0BUZ6k0
取りあえず、ロシアまたはプーチンらの所為にして
奴らを敵視する人を増やす為に利用しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況