X



よう実の2期決定したのに何でお前ら無反応装ってるんだよwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:18.440ID:tk5uliVd0
楽しみだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:10.758ID:drvA7J00p
メインヒロインが不人気って聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:13.127ID:zuHPnVaBd
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:53.332ID:8rTDlP4fa
ちょっと時期が遅かったな
1年生終わりか2年生初めあたりの頃に決定してれば盛り上がったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:31.183ID:PcuG5QAka
熱が冷めないうちに作ってくれないと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:58.198ID:KRqS6lky0
1期がつまらんかったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況