X



結婚あきらめた38歳無趣味おじさんだけど休日の過ごし方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:01.262ID:tPOVNnotM
外出はしたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:28.556ID:dujQACP0a
シコって寝とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:29.953ID:s2ZVjysS0
一人でBBQ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:56.441ID:h5Jxpexn0
VR飲み会⇒乱交
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:59.313ID:79BPtOo50
カレーを食いに行く

やったことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:46.839ID:tPOVNnotM
徒歩10分以内なら許容範囲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:47.193ID:Z2uLxoyma
諦める前は何してたんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:58.508ID:IfF+JIZ+d
競馬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:03.438ID:tPOVNnotM
>>2
それは飽きたのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:22.697ID:6ahj96lY0
スポーツジム
銭湯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:25.172ID:WMidsv4H0
ゲーム
歴史資料館巡り
ドライブ
睡眠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:28.160ID:UIpe11120
どうせ頭がボケだしたら女に金を貢いで生活保護で病院入院で死ぬまでベッド生活だろうから諦めろ
そうでなくともお前が残した使えなかった遺産は国が美味しくいただくから心配せず死んでくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:31.528ID:tPOVNnotM
>>3
実家こどおじだしママに怒られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:15.862ID:yfPlEmPta
将棋覚えろ
無限に遊べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:19.770ID:tPOVNnotM
>>4
そんなアクティブになれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:01.514ID:UIpe11120
なんか前から思ってるが結婚しなかった奴が残した金って国が持っていくんだが、
そういう事実ってなんで独身奴はシランのだ?
どんだけ金貯めてても分配するやつがいなけりゃ国が全部持っていくんだぜ?
国は相続税の金額増えてきてて笑ってるんだが、正気なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:24.195ID:Y0Oh4lD90
家から出たくないなら掃除が趣味とか料理が趣味っていうのが良いと思うぞ
単純に生活の質上がるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:29.679ID:cEM7bV1J0
植物とふれあう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:41.024ID:XcHsWYr/0
38まで何してた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:41.986ID:WxjqcaMMd
図書館で読書だ
トルストイとかドストエフスキーとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:25.810ID:WMidsv4H0
歴史資料館は無料で入場できる所もあるから暇潰しに丁度いい
断片的な知識を仕入れてネトサで掘り下げていくのが面白かったりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:26.169ID:+RCWZmHF0
車でも買って外行くといろいろ楽しいゾ
出会いがあるかもしれんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:42.877ID:tPOVNnotM
>>5
CoCo壱なら近所にある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:54.944ID:OVqOlnQh0
顔出し配信
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:30.040ID:tPOVNnotM
>>7
婚活パーティー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:44:52.198ID:tPOVNnotM
>>8
競馬やったことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:56.525ID:cEM7bV1J0
>>25
まじかよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:59.679ID:uyxkM/Qk0
最近は外食できんからウイスキーとブランデー集めが趣味になりつつある
戸棚に飾った酒を見ながら酒飲むの楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:53.594ID:gsUkm7dz0
いや、vipに書き込みだけで幸せじゃん?

俺はそれが趣味であり生きる糧になってるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:04.087ID:gsUkm7dz0
連休中飯も食わずにvipに書き込みしてるだけで多幸感に包まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況