X



人間は誰一人として同じ声の奴はいないのに、アニメキャラとかは同じ声の奴が腐るほどいてお前らは気持ち悪くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:58.181ID:pVWOlTox0
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:14.917ID:s2lPECB1d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:47.494ID:BKo992B+0
声被るくらいなら俳優でも専門学生でもガンガン使えよって思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:54.860ID:ZYnzsWC6a
何言ってんのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:57.490ID:rBUApxFIM
同じような声のやつごまんといるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:58.371ID:hSEZCAZPr
人間は誰一人として同じ顔の奴はいないのに、ドラマとかは同じ顔の奴が腐るほどいてお前らは気持ち悪くないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647044758/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:28.272ID:hZ3TaybT0
ドラマなら声だけじゃなく同じ顔の人間もうようよ居るんだがそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:45.549ID:UnIjP/j1d
>>6
なにかしらのコンプレックスでもあるのかこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:42.188ID:2SgcLGXF0
電話機を通した声って本人の声じゃなく似た人の声になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:37.739ID:KrOHU6G+0
>>7
ドラマ見る奴は出てる人が好きなのもあって見る人も多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:11.533ID:vwxoqnMl0
>>1
それ言っちゃいけないやつw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:23.849ID:NrwP1aSjH
ドラマは三次元だからある程度は割り切れる
二次元は無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:11.574ID:EmfayLEb0
んほおおおおおおこの声優たまんねぇ〜シコシコの業界だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:42.605ID:KYC8PGMEH
声優になりたい奴とか養成の奴は腐るほどいるから、正直そいつら使えよって思ってる
ゴリ押しキッショいわ
二次元の文化を殺すなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:58.701ID:7JAjX6Gva
アニプレや角川の社員なら即クビにされるなこれ言ったら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:07.840ID:9pxxPLuPa
絵も目以外描き分けできてないハンコ絵ばっかじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:45:48.224ID:RnvmMXZi0
>>7
ほんとこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:40.678
末尾dとrが発狂してて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:17.661ID:swt4gByk0
新人は数年後も声優やっているのか?って問題ありそうだから
有名か事務所の保障ある人を使うスパイラルになるんだろうなってのは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:23.778ID:KrOHU6G+0
まぁ声優が仕事辞めたら続編あっても声が変わらざるを得ない場合があるけど、そんなの一つの小さい理由に過ぎないだろ

今村彩夏みたいに業界の闇と糞事務所に一切の芸能活動を禁じられるヤクザ契約書を恫喝紛いに結ばさせられて惜しまれつつ消された声優もいるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:14.983ID:pVWOlTox0
>>28
使い分けられてるキャラはいいけど、ここ15年ぐらい声優自体も前に出てるから悪影響もあるよ
キャラの声より中の人のイメージとかが先に思い浮かぶし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:24.723ID:hSEZCAZPr
おい>>28 >>1が呼んでるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:58.082ID:swt4gByk0
そうか?
安定してない人を使うリスク低く見積もりすぎじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況