X



非喫煙者は出世できない これ社会の常識な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:30.281ID:tam5ffFXd
法律とか関係ないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:05.232ID:kHgap5H20
喫煙者は採用しない会社が増えてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:23.899ID:FKOLjemLd
>>2
これな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:53.374ID:tam5ffFXd
>>2
差別だろふざけんな法で規制しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:56.903ID:bJ5xEQKM0
一昔前のコミュニケーションツールって感じ
今はあわなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:02.384ID:K0X2aLDcd
タバコも酒ももう昭和の老害のツール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:14.100ID:adq1BecJ0
零細企業の話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:27.147ID:ESjDHETMd
今は俺のとこは禁煙だし社長が吸ってないからそれに合わせて上の人達も吸ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:50.192ID:MkDW8tmN0
踊る大捜査線で出世したいならタバコを止めろとか言ってたような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:10.873ID:PQZ4/DdI0
タバコも酒もコミュニケーションツールとかいってるの事実痛いおっさんだけになったしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:41.772ID:u5RxDneTd
喫煙者への差別は良くない みんな平等
酒飲む奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:42.200ID:PQZ4/DdI0
>>9
焼いてる人の肌だな
ギラギラしたおっさんほんと無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:55.342ID:oZoBKO4bd
>>11
昭和の老害いい加減殺していよな 
日本を衰退させてるのはこいつらだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:20.262ID:P1RjGe1Wd
酒はまだわかる
タバコはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況