X



ホモセで稼ぎまくってる俺が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:06.754ID:q8bf/y6/d
ホモセ気持ち良いし一石二鳥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:37.679ID:Hxsj9/ly0
ほも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:17.195ID:q8bf/y6/d
>>2
ホモだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:34.557ID:T1jDQh3GM
ポジなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:54.168ID:q8bf/y6/d
>>4
HIV陰性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:24.851ID:30Gt8vIrp
自分を汚すのは自傷癖と同じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:35.328ID:LhBGm9NU0
冷静になって考えてみたらアナルって汚いと思わん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:40:11.469ID:d9djpGqV0
好きでやって稼げるって理想の仕事だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:40:24.356ID:q8bf/y6/d
>>7
綺麗に洗ってるからへーきへーき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:40:48.012ID:cX7RRxKCa
今まで何人くらいと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:00.267ID:Hm9IEznvd
またこのガイジか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:21.843ID:q8bf/y6/d
>>8
年取ったら稼ぐどころかこっちが買う側になりそうだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:24.279ID:fEMko9vF0
誰にでも勃つの誰のチンポでもいくの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:42:40.355ID:q8bf/y6/d
>>10
数え切れないくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:42:40.437ID:11OJdL/00
いくら貯まった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:03.392ID:Hxsj9/ly0
経験した一番長い竿はどのくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:13.359ID:q8bf/y6/d
>>13
正直突っ込まれれば大体勃起するよ
イクのは相手による
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:17.732ID:T1jDQh3GM
ゲイなの?バイなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:01.208ID:q8bf/y6/d
>>15
700万位
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:19.393ID:q8bf/y6/d
>>16
26
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:40.018ID:q8bf/y6/d
>>17
20cmくらいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:12.627ID:q8bf/y6/d
>>19
バイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:23.678ID:7Ci77ZAC0
なんでホモなの?オトコきもいだろ
女じゃなきゃ無理だろ普通 なんなんお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:25.004ID:R2OXDWa2a
いいなぁ
おれもホモセックス御殿建てたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:49.659ID:T1jDQh3GM
バイかーありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:57.118ID:/pl1++SCa
だいしゅきほーるどで足を巻きつけるのって、ただ足が疲れただけだもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:24.716ID:ZHCEDcsaa
カワセで稼ぎまくってる人も来てよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:51.774ID:q8bf/y6/d
>>24
しらんがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:35.090ID:cEM7bV1J0
男のエロ動画はネットで売れないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:44.317ID:q8bf/y6/d
>>25
顔が良けれいくらでも行けるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:23.199ID:q8bf/y6/d
>>27
そもそもバックが多いから絡みつかん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:36.433ID:Te6Jk86N0
お店で働いてるの?
個人?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:37.897ID:/jNdVr/m0
KBTITこと拓也はどう思ってる?お前と同じく男娼で稼いでたようだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:40.397ID:q8bf/y6/d
>>30
売れるし売ってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:05.520ID:R2OXDWa2a
>>31
ウンコしても硬いのですぐ血がつくからアナ才能ねぇわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:50.813ID:aPgiOK2s0
ガリガリって需要ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:33.293ID:q8bf/y6/d
>>33
店で働いてるけど定期で個人的にサポしてくれるパパもいるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:03.173ID:q8bf/y6/d
>>34
特に興味ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:34.284ID:q8bf/y6/d
>>36
ちゃんと開発すれば行けると思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:59.204ID:q8bf/y6/d
>>37
そういうのがタイプの人は少ないかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:39.747ID:m9avn3M8a
受け?攻め?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:02.913ID:ECH7gUfhM
たまにはマンコに入れたくならないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:59.410ID:q8bf/y6/d
>>42
受け
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:27.691ID:q8bf/y6/d
>>43
女の子ににもペニバンで犯されんのが好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:05.034ID:m9avn3M8a
もしかして>>1の名前検索したらホモ関係で出てくる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:40.901ID:q8bf/y6/d
>>46
源氏名ならね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:33.236ID:1gwgZddDa
亀ホモに飼ってもらえよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:55.391ID:cEM7bV1J0
>>35
やっぱり売れるんだ
いいね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:08.535ID:q8bf/y6/d
>>49
売れるけどギャラめっちゃたくさん安いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:05.241ID:1TaxfB8g0
汚じさん相手にできるの?
https://imgur.com/pat8lif.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:43.215ID:q8bf/y6/d
>>51
たまにこれよりも凄いお客さん来ちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況