X



仮にウクライナ終戦後にロシア軍が北海道へ上陸した場合どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:04.027ID:X9EMtSzJ0
択捉島や国後島から標津町あたりに上陸したと仮定します。

大義名分はアイヌ民族の開放とアイヌ民族を中心とした中立国家の建設ということで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:52.961ID:POoyvmlX0
もっとマシな仮定もってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:12.735ID:POoyvmlX0
じゃあ仮に明日宇宙爆発したらどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:58.271ID:X9EMtSzJ0
日本の場合はウクライナほど気合入ってないから、今と同じくらいのロシア軍が上陸したら1週間で札幌占領されて、函館占領がその1週間後となり停戦すると思うんだけど・・・

1ヶ月位で北海道全域が占領され、アイヌ民族のための中立国家建設が始まりそうだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:17.932ID:+KF8sc9/a
>>2
ウクライナに対しての理屈を日本に使うとこうなるってだけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:37.218ID:iMCDaPkz0
日本には軍がないからどうしようもないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:45.611ID:2wYEfpsp0
朝鮮みたいにされちゃうのかよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:50.710ID:raYzAuK80
いつからアイヌは親露派になったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:51.939ID:X9EMtSzJ0
北海道に自衛隊を送ることすらままならないと思うし、東京では即時停戦と和平による平和交渉を求めるデモが頻発したりするでしょ?

日本全国の自衛隊駐屯地の前で反戦、平和的解決を叫ぶ市民グループが座り込んで、自衛隊の出動すらできないと思うよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:49.978ID:X9EMtSzJ0
>>8
プーチン宛にアイヌ差別の歴史とアイヌだけが平和的に暮らせる国を作りたいから助けてくださいって手が見送りまくったらなんらかのアクションあるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:05.627ID:2wYEfpsp0
中国に金で雇われたデモ隊に自衛隊さんの邪魔されちゃたまったもんじゃないぜ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:31.323ID:4LeOMLNPd
なにかあるなら津軽海峡か北方領土でロシアが
わざと軍艦沈めて
日本と米軍に攻撃されたていいがかりつけられ戦争になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:36.764ID:X9EMtSzJ0
今のバイデンを見てるとロシアが北海道に上陸しても援軍は出してくれないんじゃないか?
兵器の供給は沖縄で行えれば問題ないけど、ロシアが北海道に上陸したと同時に中国が台湾に進行して挟撃されそうなんだよね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:06.826ID:Yq0FY38Lr
自衛隊はウクライナ軍よりも数十倍強いから迂闊に攻め込めないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:23.370ID:KRqS6lky0
隣のウクライナ攻めるのでさえ補給困難起こしてるのに海超えて日本にまでこれる戦力どれだけあるのか
せいぜい航空機や潜水艦で嫌がらせする程度しかできないやろ
占領部隊送るなんてほぼ無理や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:12.130ID:C7296Nhb0
遺憾の意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況