X



【画像】eスポーツで現在15連勝無敗の最強チームがこちらガチで『能力者集団』感が凄い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:18:57.629ID:hT7reqr/d
15勝0敗のLoL最強チーム
https://imgur.com/gMjcRuA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:19:22.275ID:m6fJvNb2d
韓国のプロゲーマーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:19:39.119ID:vl1RHuu2d
チースポーツとかいうパワーワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:19:45.226ID:ds9KeCLu0
左のメガネほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:19:58.495ID:4pFwNblk0
全員兄弟なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:20:45.103ID:4piS1c7M0
いやこれほぼクローン人間だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:20:45.945ID:+aohJw8m0
序盤で出てくるかませチーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:21:51.231ID:E5OUyiIu0
6つ子?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:23:40.728ID:wAwMpV1Y0
田原俊彦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:25:35.636ID:uI0wzbvDp
一人くらい金髪欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:27:29.235ID:TC5t39510
左から2番目以外はほとんど違いが分からん
クローンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:28:56.989ID:E5OUyiIu0
おそ松くんやろ
知ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:29:23.114ID:l93xqV4md
コミックwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:29:30.591ID:pol7+Wkf0
インブリードで品種改良されてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:44:12.742ID:maTX0o860
少林サッカーに出てきそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:47:57.269ID:e5liiXCWM
Lol
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:51:51.773ID:CKt988mr0
見た目はともかく15連勝ってすごくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:43.206ID:q33JppIe0
特別な才能を持つ子どもたちを集める施設で育てられた超能力者集団
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:49.908ID:gw4ozFSD0
見たことないから詳しく知らんがイカゲームってやつだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:53:40.562ID:U/SrIT96a
稲中の対戦相手に居そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:57:24.353ID:9uQkFMkWd
AVAの大会だと、韓国勢は防御力ガチガチに固めたポイントマン(近距離銃)集団で轢き殺しだった

カウンターストライクの大会だと、アメリカチームは有り得ないような所に登って隠れてて奇襲だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:47.111ID:9uQkFMkWd
LoL、日本人で18歳ぐらいのアメリカ住みの子で強い子が居たような
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:59:14.064ID:9uQkFMkWd
アラド戦記とかGunzも韓国勢が強かったよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 06:00:50.508ID:i4pK4rSkr
髪型だけは最近出てきたなにわ男子とかいうジャニーズと同じだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 06:15:10.116ID:y0XiGBTs0
同じ顔じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:13:21.896ID:h7g2DwZqa
クローンかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:15.538ID:5ynwdT27r
おそまつくんできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:45.489ID:U1U6m8nla
ひびょうるんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:59.940ID:8rTDlP4fa
あーおそ松さんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:01.201ID:1/C3u6XCa
実写版おそ松さん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:41.361ID:5DyyMmAha
漫画だと物語中盤で1人だけ感情を取り戻すストーリーありそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:22.330ID:0Hse4goX0
おそ松さん草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:17.948ID:3vilKDkd0
5つ子?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:05.261ID:zMPpSlJJd
え?これ全部同じ人じゃないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:57.728ID:GcZtIv2C0
Fakerまだ現役なのか
何億稼ぐんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:24.340ID:okBja69p0
貫禄あってかっこいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:38.008ID:zLCUQe2sa
実写かアニメはニートなのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:12.033ID:dujQACP00
六つ子だから連携がめちゃくちゃ上手い的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況