X



宇宙の前には無があったらしいけど、無はなぜ存在してたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:06:39.032ID:Szai3if4p
無はどうやって誕生したんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:07:12.962ID:hiTdWiS70
言ってることわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:08:46.798ID:y0XiGBTs0
0から何故1がうまれるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:09:30.693ID:nFX0de7G0
無とはいったい……うごごご!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:10:20.453ID:hiTdWiS70
>>3
違う違う
0ってなんで有るの?ってこと
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:23.360ID:BnZg10Zn0?2BP(3335)

無はただそこに佇んでいるだけですよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:53.651ID:3ux1CJVx0
宇宙の法則が乱れる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:55.986ID:Rafpr8hNa
順番としては1があるから0もあるに違いないって感じじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:12:40.651ID:QlUPYZC+0
無の存在なんてナイアルよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:13:53.135ID:0ibEsP1E0
なんかそれっぽいこと言いたいだけでしょ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:14:50.846ID:B+4JU/aV0
誰が無とか言ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:15:50.560ID:y0XiGBTs0
無いアル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:20:08.128ID:GFLtxYgz0
無があった、、、その理屈がおかしいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:48:35.898ID:qtfvhBH60
>>1「何故無があるの?」
ひろゆき「まず最初に宇宙があって〜」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:04.987ID:+dysRXPK0
無の前はなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況