X



Twitter民「車壊される悪戯されました!」←過去ツイで騒音撒き散らす迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:52:41.963ID:06etYs6da
こいつらの魅力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:53:43.891ID:M9/Ei8l/0
ちゃんと自己紹介してくれること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:56:10.409ID:meUdC0nX0
一方的に被害者ぶるけど因果応報なパターンばっかりだよな
法的には壊した奴が悪いけどそれに至るまでにヘイトを撒き散らした奴も大概
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:58:44.272ID:aXDTOLB10
ぶんぶんいきり野郎って二極化するよね
車に塩水まかれてるのかボンネットとかフロントとかボロボロ、
まぁこういう奴ってアパートとかに暮らしていてやられても犯人特定できないんだろうけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:07:25.642ID:GFLtxYgz0
>>1
刹那的に、かつ極めて利己的に生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況