X



地方のショッピングモールみたいな感じでオタクが喜ぶお店ばっかりの作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:26.491ID:lcGH9BPv0
フィギュア
ゲーム
漫画
アイドル
パソコン

絶対流行る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:44.128ID:lcGH9BPv0
あとプラモデル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:04.194ID:asfN+oBb0
なんか懐かしい感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:07:05.209ID:lcGH9BPv0
あとメイドカフェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:41.127ID:jo2iSNDyp
それにゲーセンとパチンコ屋とスーパー銭湯つけて最強の施設にして欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:13:59.037ID:4QP4i2SY0
吉野家もよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:49.838ID:w+wF4gCwa
中野ブロードウェイとかあるあるcityとかあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況