X



今からバイクで大阪より隠岐の島に向かうため七類港に出発する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:15.433ID:KBxV30rP0
9時の船に乗り込みに行くぞ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:58.068ID:EPfUzLHV0
いいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:25.457ID:KBxV30rP0
高速ぶっ飛ばして4時間!
途中休憩入れても十分間に合うな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:36.297ID:isUhlleaa
バイクうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:04.824ID:ZPfWM00U0
島前島後どっち行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:34.168ID:KBxV30rP0
島前行くつもり!!
バイクうpはちょいまち!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:35.317ID:ZPfWM00U0
天気良ければ国賀海岸はいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:01.782ID:S5T01yfPd
後鳥羽上皇かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:46:09.795ID:hk/5+I5i0
日曜は雨やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:57:35.963ID:KBxV30rP0
日曜雨降る前に帰りてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況