X



ガンダムSEEDとSEED DESTINYしか見てないけど、ストライクフリーダムに勝てるガンダムとか他にいるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:00.156ID:3Iwjb4G/0
アムロが乗ってるガンダムとストライクフリーダムが戦ったら戦闘にもならんくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:16.703ID:1Qf1mr2k0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:37.439ID:IuTxO1re0
クアンタに触れることも出来ずに破壊される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:37.405ID:S5T01yfPd
核分裂炉の技術水準では戦闘にもならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:35.293ID:HPwMhfcD0
今時こんなスレ建てんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:48.942ID:zcOI0ggpx
ないよ
歴代最強のチートMSとして位置づけられてる
故に種死は叩かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:37:39.945ID:XWD8hL120
たぶんユニコーンの前では強制的に分からされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:08.961ID:mRTf0PNyM
核分裂炉がイキってるの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:51.716ID:8ypjWqqmr
パイロットありきだからフラガが乗った場合はタダの雑魚
アスランでも雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:35.414ID:6JaHYaKW0
キラはギャグ漫画のキャラだから誰も勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況