X



好きな人に振られたから話聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:35.037ID:XSDpBfFE0
女々しいけど許して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:14.076ID:c86npdDZ0
聞くけど許さんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:49.850ID:xHEbkNf00
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:05.920ID:XSDpBfFE0
2ヶ月くらい前から毎日ずっと話してる子がいたんだけど、ついに昨日初めて会ったのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:45.516ID:xHEbkNf00
>>5
初めて遊んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:45.526ID:LKaBXYU9d
もう女々しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:55.993ID:XSDpBfFE0
前々からビデ通とかもしてたしお互いの顔とかは知ってた
んで会った時話もめっちゃ弾んだし映画見てるときに手繋いだらホテルでおせっせして付き合ってくれる?みたいな事言われたらしたからこれは完全に脈あると思ったのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:08.190ID:XSDpBfFE0
>>6
いえす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:26.769ID:XSDpBfFE0
>>7
今日ぐらい許して
0012蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:37.376ID:wlF/y5iw0
>>9
付き合ってくれる?って言われたってことか?

なんか文章が滅茶苦茶では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:08.601ID:XSDpBfFE0
寝てる時もお互い抱きしめあって寝たりしてからはもう勝ったと思うやん?誰だって
そして解散した数時間後にインスタとLINEブロックされた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:24.952ID:fKKa+Zmqa
そうかそれはすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:09.335ID:XSDpBfFE0
>>12
そういわれたって事
ちょっと精神的に参ってるから文章おかしなところあると思うごめん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:18.387ID:tp4itwqK0
そうか
すごいな
悪いのは君じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:19.901ID:xHEbkNf00
映画の後にセックスと交際を求められたんか?
セックスの後に交際を求められたんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:53.121ID:bH6AqaAw0
あたおか女やん
振られて良かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:26.914ID:XSDpBfFE0
>>17
やる前かなでも相手かなり酔い回ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:59.773ID:YCU9PMsA0
マジレスするとそれがふつう
女は十中八九猫のうんこ以下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:59.987ID:XSDpBfFE0
>>16
この話まだ続きあるんだけど、多分悪いの俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:26.720ID:3PhepXnc0
非モテコミットしすぎたんやろ
女は男にデレデレされると冷める生き物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:48.829ID:XSDpBfFE0
俺今回はガチで狙おうかと思ったからさすがに納得いかずサブ垢作ってなんでブロックしたの?って話しかけたんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:15.552ID:XSDpBfFE0
>>22
今更ながらそう思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:30.833ID:XSDpBfFE0
最初は間違えたとか見えすいた嘘ついて来たんだけど、流石にそれはないと思って話聞いてみたら元々男性恐怖症持っててそれを克服するために会ったりおせっせしたって暴露された
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:05.539ID:tp4itwqK0
わかりやすい嘘だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:08.903ID:xHEbkNf00
>>25
うそじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:29.579ID:XSDpBfFE0
>>18
でも好きなんだそーゆーとこも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:02.606ID:bH6AqaAw0
脈ナシやし変な噂流される前に撤退や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:21.486ID:XSDpBfFE0
>>26
実話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:41.850ID:XSDpBfFE0
>>27
本当なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:31.485ID:xHEbkNf00
男性恐怖症云々も嘘じゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:52.637ID:tp4itwqK0
うん、振られた理由はなんとなくわかってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:10.640ID:XSDpBfFE0
話戻すと、元々通話とかしててその子の事それなりに知ってたから男の人が苦手で男性恐怖症なのも知ってた
けどホテルついたら急にくっつくてくるわちんこ触ってくるしこの子俺は平気なのかな?って思ってそのままおせっせした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:53.536ID:XSDpBfFE0
>>32
それは本当だと信じたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:40.954ID:bH6AqaAw0
>>34
その女多分同じ手口で何人か食っとるで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:09.349ID:XSDpBfFE0
>>35
前々から通話とかで話してて男の人は怖いけどそゆことに興味はあるって言ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:48.919ID:XSDpBfFE0
>>37
ナンパとかも断ってるお堅い子やぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:08.230ID:xHEbkNf00
>>39
本人談か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:11.433ID:XSDpBfFE0
>>33
まじ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:31.684ID:XSDpBfFE0
>>40
本人談
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:32.314ID:XSDpBfFE0
それで男性恐怖症克服の為に会ったことを聞き出した後、元々その事を知ってた上で手を出した俺にも悪いところがあるなって思ったから振られるのも当然かって思って一言謝ってもう忘れようと思ったんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:11.422ID:XSDpBfFE0
>>29
コミュニティ違うから大丈夫
0045蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:54.031ID:wlF/y5iw0
その子が言いたかったのはナンパ断ったって事じゃなくて私はナンパされるぐらい良い女なんですよってことだ

まぁお前がその子のことを好きなら別になんにも言わないけど
ナンパ断った話とお堅いってのは必ずしもイコールではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:23.685ID:XSDpBfFE0
そしたらなんと2時間後くらいにその子から会ったり通話とかはできないけど、友達としてならこれからも仲良くしたいってLINEが来たんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:35.036ID:XSDpBfFE0
>>45
あーーーーーー
なんとなく理解した
その子めっちゃ自己肯定感低い子だから多分そゆとこで可愛いからだよって褒めてもらいたかったんだと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:45.521ID:XSDpBfFE0
俺まだその子の事好きだから今のままからまた付き合う事ってぶっちゃけできると思う?
0050蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:30.211ID:wlF/y5iw0
これだけの情報じゃなんとも言えんけどそもそも会ったり通話しないのに友達として仲良くするってなにするの?

それただの知り合いじゃね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:34.141ID:3PhepXnc0
無理
一度男として見れん枠に入れられると再び男として認識されることはない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:36.077ID:XSDpBfFE0
>>49
インスタでふ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:40.346ID:XSDpBfFE0
>>50
あの子酒入ると人が変わったかのようなデレデレになるからそのタイミングで通話とか狙おうかなって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:22.498ID:XSDpBfFE0
>>51
初めての相手に選んでくれたんだし脈自体はあるんじゃないかな?ないかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:01.462ID:Fftob4YQ0
ここにきて処女設定?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:18.725ID:3PhepXnc0
ないない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:09.063ID:XSDpBfFE0
相手はかなり情緒不安定なタイプで正直そのときかなりヤバそうだからひょっとしたらその場のテンションとかで俺の事ブロックとか拒絶したのかなって甘い考えも抱いてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:49.363ID:NXF407T50
酒パワーじゃん
自称〇〇を相手にするのはめんどい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:50.283ID:XSDpBfFE0
>>55
設定じゃなくて多分まじ前から言ってたし血出て来た
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:52.973ID:XSDpBfFE0
>>57
響きました
そだよな今日の朝LINE返って来てたらその子の本当の気持ち聞いてみようかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:49.519ID:ovBEn0GZa
2、3ヶ月したら寂しくなるから、そのとき連絡しろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:09.016ID:XSDpBfFE0
>>59
酒飲む前から手繋いだり次の日の朝起きたらフェラしてくれたり
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:54.883ID:XSDpBfFE0
>>63
俺 22
相手 20
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:27.268ID:Fftob4YQ0
設定がダメだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:36.873ID:XSDpBfFE0
>>64
俺が寂しくてそんなに我慢できん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:05.115ID:ovBEn0GZa
>>68
ワロタw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:24.710ID:i+9ClNoJ0
ラインのスクショ見せて
個人情報とかモザイクでもいいから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:46.708ID:XSDpBfFE0
>>67
客観的に見たら作り話に見えるよね俺も他人事だったらそう言うと思う
でもガチなんだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:11.411ID:XSDpBfFE0
>>70
どこの部分?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:09.059ID:i+9ClNoJ0
>>72
このスレで話されている部分
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:24.576ID:3PhepXnc0
女の子攻略するときは同時に複数にアプローチせよ
1人に執着しても不幸しか産まんぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:36.631ID:XSDpBfFE0
>>73
用意するから待って
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:53.455ID:9Wb4dVQqM
セックスの場面が聞きたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:11.174ID:OC6ksSEq0
俺は疑ってないけどさ
そんな女切れて正解だったな
次はまともなの見つけろよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:46.731ID:XSDpBfFE0
久しぶりだからはれてるかわからん

https://imgur.com/a/d2Yf5Jy
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:42.972ID:XSDpBfFE0
>>78
俺にとっては最高の女の子だったんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:05.077ID:3PhepXnc0
>>79
これはどっちも拗らせすぎ
ある意味お似合いやな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:10.999ID:XSDpBfFE0
>>76
だいぶ前から会ったらしよ?みたいなやり取りはあった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:07.652ID:XSDpBfFE0
>>77
相手処女だからそんな面白い話できないよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:35.634ID:XSDpBfFE0
薄々勘づいてると思うけど俺はすぐ人に依存する超めんどくさいタイプだからすぐに切り替えるとかできない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:43.473ID:i+9ClNoJ0
僕らの生まれてくる もっともっと前にはもう

アポロ計画はスタートしていたんだろ?

本気で月に行こうって考えたんだろうね

なんだか愛の理想みたいだね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:29.407ID:3PhepXnc0
>>84
22歳の若造が自分を型に当てはめようとすな
依存するのはそういうタイプだからじゃなくて君が未熟なだけや
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:47.828ID:XSDpBfFE0
あー今日の朝になったら昨日はごめんなみたいなライン来ないかなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:42.607ID:XSDpBfFE0
>>86
ティンダーでワンナイト相手にも結構依存しがち
ぶっちゃけやると必ず依存する
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:18.811ID:i+9ClNoJ0
>>88
そんなにマッチできて
そんなに依存するなら
関係続きそうな場所で出会いなよ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:47.967ID:XSDpBfFE0
軽くまとめると

会う前
・相手が男性恐怖あであること既に判明
・エロトークとかはたくさんしてた
・会ったらしよみたいなやり取りもしてた

会ってる時
・手繋いだら、おせっせできる程度の好感度はあり
・ホテル代割り勘だから金目的でも無さそう
・付き合う?と相手から言ってくる

解散後
・急にSNSブロック
・理由聞くと男性恐怖症克服の為に会ったと聞かされる
・君の気持ち考えてなかったごめんねと謝る
・なんか友達でいよ?とラインが来る
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:36.364ID:3PhepXnc0
ホテル代割り勘wwwwwwwwww
0093蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:39.229ID:wlF/y5iw0
多分コレは女側に良いように避けられてるだけだぞ

まぁそれもある意味向こうの優しさだろうけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:32.890ID:FXrocR610
>>1
その女とホテルに入って、どれくらい時間経過して、どんな感じでエロいムード
作って キスとか前戯とかしだした感じなの?

フェラはどれくらいしてくれたの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:17.257ID:i19Y/x8K0
酔いが醒めたらやっぱあんま好きになれそうもなかったってだけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:37.309ID:XSDpBfFE0
>>89
多分あの子の性格考えると俺より辛い思いしてそうだから、インスタのステコメを「生きる」にしたのよ
別に俺がこれ氏のうとしてるんじゃなくてあの子が見てるかは知らんけど俺の事は忘れて前向きに生きてくださいというメッセージのつもりでステコメにした
多分その事を違う風に捉えたんだ思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:38.079ID:XSDpBfFE0
>>93
酔い覚めた朝にも抱きついて来たし、フェラもしてくれた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:16.415ID:XSDpBfFE0
>>95
酔い覚めた朝にも抱きついて来たし、フェラもしてくれた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:04.814ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

男性恐怖症の人と付き合うのって大変よな。
わいの彼女も男性恐怖症だったわ。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:18.021ID:XSDpBfFE0
>>92
俺現金今あんまり持ってないからIDとか使えるなーって言ったら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:08.455ID:XSDpBfFE0
>>100
途中で書き込んじゃった
私が今回は出そうか?って言ってくれるほどの女の子
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:35.306ID:XSDpBfFE0
>>99
浮気されら心配なさそうでいいやん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:20.935ID:i19Y/x8K0
>>98
そりゃそんなあからさまにヤベ失敗したみたいに出来るわけ無いじゃん
女なんて悪者になるの大っ嫌いなんだから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:29.899ID:i+9ClNoJ0
>>101
おめでとう、その子を話さない手はない
少しづつアプローチしていけ

話せるという機会があるんだからいくらでも行ける
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:30.201ID:i+9ClNoJ0
>>101
おめでとう、その子を話さない手はない
少しづつアプローチしていけ

話せるという機会があるんだからいくらでも行ける
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:13.880ID:XSDpBfFE0
>>94
ホテル入って30分もしないうちに抱きしめあったり、胸触ったり
途中から酒入っていよいよ本番開始って感じ
キスとかは顔近づけてきたから普通にした
前戯は相手が下より上の方が感じるって言うから上メインでやって下が濡れてきたらいれる
0107蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:45.203ID:wlF/y5iw0
まぁ会わないって決めてて通話もしないって言ってるならLINEとかしか無いんだろうけどそれで返事帰ってくるか次第だな

帰ってくるならそこからゆっくり仲良くなればいい
その子が本当に男性不信ならだけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:12.281ID:XSDpBfFE0
>>105
一応あの後からラインのやりとりはあの子が寝てるまでしてる
多分今寝てて返信待ち状態
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:56.484ID:XSDpBfFE0
>>107
返信はちゃんと返ってきてる
返信時間もおおよそ15分以内だから脈自体はなくもない気がする
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:34.817ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

セフレにすれば解決やんね
0111蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:01.637ID:wlF/y5iw0
>>109
じゃあ良いじゃん
今できることはそれを続けることぐらい

けどあんまりガッツいても男性恐怖症なら向こうもキツイだろうからフランクにな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:00.107ID:TnqEnhT00
>>多分あの子の性格考えると俺より辛い思いしてそう

>>1はその子の何をしってるのであろうか?家族の話とか、男性恐怖症のきっかけとかを知ってるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:16.089ID:XSDpBfFE0
これは完璧に俺の予想だから適当に聞いて欲しいんだけど
あの子解散した後友達の卒業式行ったらしいんよ
その友達には結構色んな事も話してるからおそらく俺との事も話したんだと思う
可能性としてその友達がなにかあの子に唆したのでは?とも思ってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:56.480ID:XSDpBfFE0
>>110
せふれはもう作らんって決めてる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:37.083ID:XSDpBfFE0
>>111
心得た
返信速度とかは普通に早めでいいかな?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:45.861ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

>>113
女同士の会話で悪い方向に持って行っちゃったみたいな感じ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:09.432ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

>>115
相手に合わせろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:32.848ID:XSDpBfFE0
>>112
一応家族構成とかどの辺り住んでるかとは知ってる
でも男性恐怖症のきっかけはあんまり良くわかっとらん
話聞く限りだとあまりにも普段から関わらなすぎて接し方がわからなくてそうなったって感じだと思う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:50.397ID:XSDpBfFE0
>>116
そうそう
俺との話を話してるうちにそいつやばくない?みたいな話とかされたらあの子流されやすいところあるからひょっとしたら
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:29:12.839ID:1FIGNMCF0
最近の俺とめっちゃ似てるわ……。
心中察します。
俺の場合は他の男みつけたなと思ってるけど。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:29:45.166ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

>>119
あー、
わいもそういうのどう対処したらいいのか
知りたいわー−−
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:16.330ID:XSDpBfFE0
>>120
ありがとう仲間がいると思うと本当に心強い
あの子の場合は他の男という感じではないと思う、、わからんが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:24.677ID:XSDpBfFE0
今のあの子が精神的に不安定な理由に大好きな祖父が亡くなった事もあると思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:33:52.486ID:XSDpBfFE0
>>121
実際にしてるかはわからんが、会ってた時の対応と解散後の対応があまりにも違いすぎて疑わざる得なく
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:02.374ID:XSDpBfFE0
スレ立てる時間ミスったもうちょい伸びそうな時間に立てればよかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:05.817ID:XSDpBfFE0
せっかく答えてくれた人にはまじで申し訳ないけど今日の夕方頃からまた同じスレ立てるから見つけてもスルーするか何気ない顔で答えてくれ 
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:15.249ID:1FIGNMCF0
暇見てくるやで
がんばってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況