X



童貞を捨てたいだけなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:23:11.091ID:fyWVdl1Jd
本当お願いしますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:23:26.761ID:2OTqZ4kU0
俺でよければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:23:33.156ID:AQltC6vu0
見栄張らずに金払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:23:44.061ID:oVnVAjcI0
ソープ行ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:47.533ID:fyWVdl1Jd
>>2
女性にお願いしたい
>>3
>>4
それしかないんだろうなって気はしてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:24.898ID:tMlk0iUW0
不法投棄すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:45.579ID:AQltC6vu0
金さえ払えば最高に可愛い子とめちゃくちゃ気持ちいいセックス出来るのになんで渋るのか分からん
AV女優もゴロゴロいるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:26:19.667ID:/2yAH+Jap
>>1は そーぷで どうていを すてた
しろうとどうてい にジョブチェンジ した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:26:57.300ID:fyWVdl1Jd
>>6
不法なことはしてない!
>>7
まあねそう割り切れたらいいな
>>8
マイナーチェンジ過ぎるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:43.227ID:AQltC6vu0
割り切るってなんだよたかがセックスくらいで
ヤレるチャンスあれば好きでもない女とやるんだろ?
好きでもねえ素人女とやるのと金払ってやるの何が違うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:02.714ID:fyWVdl1Jd
>>10
チャンスあったことは0じゃないけどいまだに童貞なんです
よりたちが悪いんです
>>11
そんなこといえるの20までくらいなのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:59.409ID:uc+WiHW/0
勃起チンコ何センチくらいよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:50.634ID:BMQxbQjWa
なんでこの手のはさっさと風俗行かないのか謎だよね
お前の童貞なんて1円の価値もないし、いざ女とやるってなって二十歳過ぎて童貞なんて恥かくだけなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:34:28.640ID:fyWVdl1Jd
>>12
値上げするんだ?相場もわからないけど
>>14
どうだろはかったことないな15センチはなさそう12とか3かなぁ
>>15
行く度胸ないからネットでうだうだやってんだよなぁ
>>16
165センチしかないちびデブです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:53.196ID:BMQxbQjWa
誰もお前のことなんて見てねーしさっさと風俗行ってこい
ネットか電話で予約して金払うだけだ
んで好みかどうから置いといて人気の子を指名しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:29.906ID:fyWVdl1Jd
>>18
そうねそれはわかってるんだけどね!なかなかね!
>>19
本気で欲しいけど難しいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:11.545ID:BMQxbQjWa
なかなかねじゃねえよ
今から予約しろ糞が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:47.941ID:fyWVdl1Jd
>>21
無理ですね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:23.719ID:AQltC6vu0
行動できなくて30になっても多分同じこと言ってるぞ
なんでも先延ばしにしてぎりぎりまで行動しないクソ人間だろお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:34.811ID:tp4itwqK0
最後にやった元カノのまんこ臭すぎて吐いてから欲求なくなった
オナニーが一番
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:35.149ID:fyWVdl1Jd
>>23
そういう意見もあるのね
>>24
習い事かそれは考えてなかったな
マッチングアプリか確かにダメ元だけどそれくらいならって感じだなぁ
>>25
それはそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:37.040ID:AQltC6vu0
お前みたいなのがマッチングアプリで上手くいく訳ねーだろ
女は何百って数のイイねもらってその中からカッコいいやつ厳選してメッセや電話して面白い奴と会うんだぞ
不細工でも100イイねとか普通なのにお前みたいなのにチャンスなんてねーよマッチングアプリだからって甘く見過ぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:42.912ID:fyWVdl1Jd
>>28
こんなところで一番熱量をもって接してくれてる君はいいやつだなと思う
まあ行動はできないけどな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況