X



クレジットカードのセキュリティコードってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:16.585ID:s2PpRd4Cd
あれ意味あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:33.916ID:7bybAEzWd
クレヨンしんちゃんに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:50.197
ない
●バレのときそれも流出してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:52.390ID:moLB39dL0
>>2
眼科行ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:10.761ID:RnvmMXZi0
カード番号の桁が3っつ増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:14.768ID:v7dYOpyg0
意味あるか判断してやるから
クレカ番号と名前と期限とセキュリティコードをちょっと書いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:15.345ID:YB7HWO6x0
たまに入力するときあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:19.381ID:LEuJMOce0
オレもクレヨンしんちゃんに見えたわ全然違うのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:55.846ID:TC5t39510
やっぱオトナ帝国だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:56.054ID:nce65x88a
じゃあクレヨンしんちゃんに見えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:03.233ID:3KFe89CA0
Goproでレジ監視してても両面は写りにくいからそこそこ意味ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:09.729ID:FQRd/3pUa
ロボトーチャンも好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:56.399ID:eAK0AHaBr
クレヨンしんちゃんのロボとーちゃんがクレジットカードのセキュリティ守ってるってマジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:08.727ID:mxqj+Bsq0
大ありだゾ昔エロゲ販売店の顧客リストが流出したとき俺のカード番号も出たけどネット決済でセキュリティコードはわからなくて使われなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:46.446ID:UBQ0Tr9c0
前のカードのセキュリティーコードが777だったがそんなんでいいのかと疑問だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:16.465ID:yWs78exPr
落とすとカード番号とともに流出するナゾ仕様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:46.434ID:7fsreoFC0
ヨドバシは無し選択できてそれでいいのかってなる
前はパスワード必要だったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:00.668ID:oaxwvpQ10
ネット通販のときパスワード的に要求されるよね
あれ意味あんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況