X



なんか今北方領土返還だの騒ぎ出してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:07.034ID:4ewZPJg60
何故このタイミングであのロシアが耳貸すと思ったの?
共産党に至っては千島も返してもらおうとかってやってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:56.584ID:TFyGzLcQd
樺太も返してもらおう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:26.212ID:4ewZPJg60
>>2
もう死んでんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:41.313ID:AYvo39Qg0
こっち何も言ってないのにウクライナで興奮してるロシアが急に
「北方領土あきらめた方がいい」と言い出した
んで岸田が言い返した
日本側に何も非はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:37.761ID:4ewZPJg60
>>4
あ、ロシアが言い出したの?
そこ知らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:57.258ID:FcJ43B2/d
日本「日本の領土なんです!」チラッチラッ
米国(ロシアを弱らせる口実に使えるかも……?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:23.811ID:4ewZPJg60
あ、でも今見たら今日プーチンが北方領土の実効支配強めたみたいね
北方領土使いたいやつは税金免除にしたとか勝手に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:23.039ID:knd+qUz40
ロシア金ないところに税金免除とか大丈夫か?
げきよわの日本構ってる暇あんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:45.787ID:4ewZPJg60
>>8
狙いがよくわからんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:08.654ID:knd+qUz40
うんわからんただ煽りたいか条件反射かにしか見えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:45.360ID:rzzILa6x0
岸田って本当にアホだよな
何も策がないのに自身満々に北方領土は日本の領土とかいうし
で案の定ロシアが反応

岸田は何もしゃべるな何もするな

高市はプーチン政権のは交渉相手ではないって現実が見えてるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:21.690ID:l5PvCp6A0
日本が言い出したんじゃなかったか?
それに反応してロシアの外相かなんかが言い返したんだったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:18.109ID:rzzILa6x0
何か策があるなら喋って良いが
何もないのに言ってあいての警戒度を高めるだけというね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:35.245ID:rzzILa6x0
岸田のニュースは頭がクラクラする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:21.631ID:He+kXnnS0
国内より国外優先するあたり岸田って女みたいな行動原理してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:33.775ID:DU1OGC8q0
WW3終了後戦利品として北方領土+αが貰える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:38.985ID:4ewZPJg60
安倍の時はプーチンと仲良くやってたけど岸田になって思いっきり突き放したんだっけ?
核シェア打ち出した安倍の発言もキッパリ否定したし
安倍さんの事嫌いなんでしょ岸田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況