X



ぎょうざの満洲とか言う埼玉県民のソウルフード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:44.523ID:fxvOHfoE0
安くてうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:09.591ID:8RJWYOM10
あんま美味くなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:37.491ID:ENz1FAhDM
ぎょうまん行くならだうど行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:43.064ID:5uhopUDH0
発祥関西じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:11.189ID:7iykabSb0
数年前に劣化してから行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:17.928ID:aBCQvR1Bp
るーぱん行こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:42.155ID:lCMk3N2t0
マン臭ぎょうざ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:42.938ID:otTf3wza0
チープさを食いたくて行くのに一品が高くて色々楽しめない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:13.811ID:jSiKDZAF0
聖蹟住んでた頃よく行ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:46.887ID:jte8iPMM0
ちょうど晩飯に冷凍食ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:34.442ID:zlWY8lU+M
大阪にもあったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:56.049ID:c+ZIwsf/d
3割うまいってことは7割まずいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:59.505ID:zPSsaUNE0
野田寄りだからふつーにホワイト餃子だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:18.914ID:oaxwvpQ10
わざわざ埼玉まで行ったよ食いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況