X



メルカリで1000円ちょいのエアガン買ったんやがwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:52.182ID:dh0FaF+o0
これ持って山に入ればええんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:17.947ID:87StKOyua
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:42.432ID:HZOxgAsd0
奴がくるぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:22.589ID:ZsroM8SQp
もうイノシシが動いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:58.938ID:sC0dYcQ+M
ゴブリン倒してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:01.076ID:dh0FaF+o0
ちな玉はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:56.830ID:dh0FaF+o0
>>7
ワイがポチったのもサブマシンガンやからサル狩れるわ😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:44.896ID:g0iBfiXgM
マジレスするとイノシシに殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:46.548ID:dh0FaF+o0
>>9
ドスファンゴ狩るの得意だからだいじょぶ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況