X



女さん「マンコが汚いって言うやつは童貞。綺麗に洗いすぎると雑菌が入って最悪死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:48.701ID:ccucF8Lpa
童貞が知らない真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:09.419ID:5u+bllO30
汚いんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:10.510ID:V53XNvOhr
死ぬ気できれいにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:27.422ID:eGEZ/mLD0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:46.236ID:Uhv4oHP2d
欠陥品もいいとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:11.371ID:yYdsWGHz0
万臭事変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:17.029ID:RxkDkDkW0
>>1
誰がそんなこと言ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:24.009ID:UDPIgv170
汚い自慢して楽しいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:03.438ID:FVlSuJSY0
>>8
膣壁から糖質が分泌されとってな
それを栄養に「デーデルライン桿菌」と言う乳酸菌の一種が繁殖してて
乳酸を生み出す事で腟内を酸性に保ってる
だから健康な膣はチーズの匂いがする

洗いすぎて膣内の酸性度が下がると
黄色ブドウ球菌その他の雑菌が繁殖して
腐敗臭がする様になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:02.500ID:jgA60fnfa
どっちにしろ臭いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:21.375ID:zDJYrRVg0
童貞だけどマンコって楽園じゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:59.092ID:jgA60fnfa
楽園をみた奴はいる



そのまま帰ってこなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:57.576ID:IyhKcQLmr
>>10
どっちも腐敗臭では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:52.028ID:nlxUnYQm0
ピザポテトうめぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:20.671ID:5U+Ai6Kp0
膣洗浄気持ちいいよぉ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:11.872ID:H+QIVTnh0
>>10
つまり酢酸で洗浄すれば健康かつ清潔なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:45.740ID:kzR3lS3Rd
ピリジンとやらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況