X



ルーブルってどうやって買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:07.635ID:ZBIGlO2n0
買いたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:37.887ID:87StKOyua
美術館?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:44.460ID:HEnZ99+60
国際空港なら交換できたはず。ただルーブルから日本円は今できないはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:56.000ID:CwCBHcHS0
ルーブル屋さんに売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:37.493ID:TS7erVbZ0
俺が前ロシア行ったときの余りいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:53.232ID:ZBIGlO2n0
>>3
\→$→㍔?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:07.371ID:E1Z3kNnb0
記念に欲しいかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:13.777ID:ZBIGlO2n0
>>5
何万ルーブル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:36.350ID:HEnZ99+60
>>6
¥→㍔ ○
㍔→¥ ✕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:12.789ID:bByYF43O0
ルーブルという一文字記号があることに驚いたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています