X



工場が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:27.604ID:3FmgxuDYr
工場なんかで働いてるから俺の人生狂った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:24.470ID:9mTVgZPQd
大変だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:09.906ID:KqfSXIrL0
俺も工場で3週間働いてクビになったけど
別に人生になんの支障もきたしてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:55.719ID:9ZMcZyxTr
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:04.224ID:vPSt8i7c0
憎む対象を間違ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:34.816ID:9mTVgZPQd
いくつなの?25になったらもう正社員(まともな)は絶望的って早めに認識したほうがいいぞ
そうならないようにエスカレーター式であがるにも23くらいから非正規で入るしかない。じゃないとよほど優秀な何かないと面接で正社員(まともな)受かったりしない
実際のタイムリミットは23が相場って考えるといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:37.794ID:9mTVgZPQd
でもまあお前になんかあるなら話は変わってくるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:18.700ID:E1Z3kNnb0
だったら工場出ろよ俺みたいに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:37.103ID:vPSt8i7c0
工場じゃなくて自分の無能を憎めよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:18.879ID:D4hUktPX0
現場作業員って独特なやつ多いよ
変な奴が幅きかせて仕切ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:32.080ID:qKW2l5Y40
工場なんか派遣でしばらくやってたら
正社員にならない?って勧誘されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況