核爆弾に頼らず9条を維持して国防する方法ひらめいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:15.201ID:Fu+LSVP+0
被弾したら世界が滅亡するレベルの原子力発電所を建造する
平時は発電させて、有事は人類滅亡の地雷にする
他国は怖くて爆撃できない
日本は追い詰められたらカミカゼ原子力発電所爆破を決行する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:29.322ID:fDfI1Elrp
地震で自爆する可能性があるのでアメリカが許してくれません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:47.217ID:QDTMjMk00
結局は核抑止論なわけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:57.067ID:6LecaitMa
>>1
な? 同盟国でも無いのにNATOと
アメリカが、ウクライナを助けねぇだろ?

だから同盟国が大切で、同盟国のアメリカが
逃げる言い訳が出来ない様に、日本を助け
ないと、いけないようにしたのが、
【 安倍総理の安保法案 】だ!!!

あれがなかったら、アメリカは「何で
アメリカ軍を助け無いヤツらと、一緒に
闘って助けに行かないといけないんだ?」
と、言って、言い訳をして日本を助けな
かったからなあ!!!

あの時、安倍総理を批判し誹謗中傷した
ゴキブリ以下の無能ボンクラ反日勢力は
腹切って死ね!!死ね!!死ねや!!!


マジ、安倍総理は【 大天才の神 】!!


.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:06.714ID:Fu+LSVP+0
核爆弾ではなく原子力発電所
核の平和利用をうたい、有事に軍事力に転用する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:12.263ID:Fu+LSVP+0
原子力発電所を複数建造して、1つ爆発すれば他の発電所に飛び火して誘爆するように、日本中に発電所を設置する
1度で日本中の原子力発電所が同時に爆発し、人類が生存不可能なレベルのダメージを地球に追わせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:33.532ID:WhvmryvpM
現行法でも原爆使う手段あるよ
解釈は多少いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況