X



量の少ないラーメン屋は許せないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:55.169ID:68PuTCMf0
茶碗か?みたいなレベルの器に入ったラーメンで900円取るとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:36.254ID:/+XVM79Ga
豚肩チャーシューのほうが許せねえ
0003じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:46.808ID:WuiS1FvXp
そんなラーメン屋見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:52.536ID:5EsJN3R2M
嫌なら食うな  
食ったなら文句言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:03.200ID:68PuTCMf0
>>3
普通にあるぞ
0006じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:06.156ID:WuiS1FvXp
>>5
ないぞ。お前の目線で世の中語んな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:19.782ID:e6oS1PzwF
>>5
まじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:58.128ID:vPSt8i7c0
行かなきゃいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています