X



悲報】ロシアの若者、娯楽を全て奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:37.472ID:Cm6brkPR0
ロシアの現状
・為替大暴落
・オリンピック含む各種スポーツ参加禁止
・Appleストア課金出来ない
・ApplePay使えない
・Apple製品買えない
・Googleストア課金出来ない
・Googleペイ使えない
・MasterCard使えない
・VISAクレジットカード使えない
・JCB使えない
・Youtubeの収益化停止
・PlayStationStore Nintendoストア Steam課金出来ない
・Microsoft全製品停止
・AMD Intel NVIDIA製品買えない
・各種SNS使えない
・メディア規制の為に西側のTV局の放送が見られない
・マクドナルドがロシアから撤退
・酒会社がウォッカなどの輸出を停止
・EU、日本、アメリカなどの空域に入れない上に整備部品が足りない為に飛行機に乗れない
・ディズニー、ソニー、ワーナーなどの映画会社の配給ストップ

近々行われる可能性のあるもの
・インターネット自体からの遮断
・ロシア人に対する入国規制(既に一部では始まってる?)
・ロシア関係企業の全資産凍結
・帰化していないロシア人の収容
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:37.379ID:GddIi+krM
答えはセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:39.364ID:jQVyE+y50
コーラ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:23.112ID:QwV8Fst30
ロシアにはコサックがあるから陽気に踊るんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:33.280ID:Vtnu9wgla
ファミコンでテトリス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:33.661ID:e44bBr9O0
暇だからセックスでもするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:47.914ID:WviJabIjd
ロシアの若者「それでもコロナを作ったウクライナとアメリカを倒すためだから仕方ない」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:23.400ID:TROk1/bd0
>>2
最高の娯楽だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:29.450ID:HkWEfptQ0
もともとウォッカ飲んだり格闘したりってだけの民族でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:48.397ID:pu06vufQ0
sexでもしてろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:53.090ID:/Ky+Vdic0
ウォッカがあれば大丈夫やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:56.796ID:59se3wrP0
>>4
コサックはウクライナ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:42.423ID:LMXbKn/J0
ウクライナを攻めるのが娯楽だろる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:54.240ID:QJK/noZ1a
ロシア人はこんな状態でもセックスできると言うのにオレたちときたら…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:11.018ID:nOmN7EMPM
>>4
それ、ウクライナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:14.348ID:X7jS8US50
ネット使えなくなったら発狂しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:30.143ID:Rt4S1iDs0
筋トレがあるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:54.331ID:CJFDHFUO0
露助ならぶん殴ってレイプするだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:11.480ID:/g+vBnbLM
わりとまじでセックスしまくりそうだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:18.228ID:QwV8Fst30
ロシアの娯楽の為にメチルアルコール送ってやろうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:43.851ID:8BhWI4y00
キューバみたいに旧車だらけになりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:58.895ID:nTk67opr0
今ロシアに行けばおまえらでもセックスできるんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:00.165ID:UNpKmlGB0
でもロシアにはドストエフスキーとチャイコフスキーがあるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:46.437ID:HkWEfptQ0
イワンのばか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:44.738ID:Wo5ctsOU0
>>24
ロシアの素晴らしい進撃で大人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況