X



陰キャ女と付き合いたいんだが何が好きなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:55.676ID:qhWpEHj20
たまにいるLINEの友達20人もいなさそうなやつ
普段何してるんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:22.615ID:qhWpEHj20
経験談あったら教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:42.763ID:Ck8D3PRo0
自分に自信が無いヤツが陰キャ女を好む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:50.263ID:qhWpEHj20
>>3
と言われても好きなものは好きだし…
なんかつい最近好きになった
理由はマジで分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:18.561ID:qhWpEHj20
俺的にはディズニーじゃないかなぁって思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況