X



チャーハンが一番旨いチェーン店決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:19.447ID:6DH5dGQUd
餃子の王将
バーミヤン
天下一品
日高屋
幸楽苑
リンガーハット

他候補あれば頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:28.277ID:6DH5dGQUd
この中ではやはり王将?
天下一品の炒飯も捨てがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:34.563ID:KtDQwfrS0
三宝亭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:04.595ID:KvYuhbDL0
レンゲですくえないくらいパラパラのってどこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:58.254ID:+lCRxP8Fd
バーミヤン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:14.712ID:6DH5dGQUd
>>4
無いんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:05.101ID:vJPGtC9u0
天一行ってチャーハン単品のみ頼むとかは絶対やらない
その程度

でもこってりとの相性はバッチリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:42.298ID:HkWEfptQ0
福しん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:42.534ID:KvYuhbDL0
>>6
どこで食ったんだっけな
美味しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:10.563ID:kdMxHX4Qd
これは福しん一択だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:12.681ID:57+vch/y0
来来亭の炒飯もうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:43.597ID:sdZu6uEb0
バーミヤンチャーハンぐらいしか思い入れがない
バーミヤン行くと必ずチャーハン食ってたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:01.174ID:6DH5dGQUd
福しん行ったことないから調べてみた 確かに旨そうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:51.839ID:q+wFf19Pd
福しん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:53.914ID:kdMxHX4Qd
>>13
餃子100円祭の時に行くと良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:51.349ID:q+wFf19Pd
福しんは手もみラーメンとチャーハンのセットが美味しいよな

>>1のラインナップはありきたりすぎて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:04.295ID:ReAbKscep
山田うどん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:19.442ID:/Ky+Vdic0
福しんは100円でラーメン食えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況