X



加藤純一がスパチャ乞食配信しててがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:19.800ID:Dwwlte790
あいついつからああなったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:51.492ID:QTCsjl3S0
元からしょーもない
目が覚めてよかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:23.986ID:kFB76UN20
いつから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:55.680ID:BYwKy5sg0
チャンネル開設
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:48.328ID:Dwwlte790
>>2
いや俺は衛門じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:06.470ID:Dwwlte790
>>4
最初はもっと初々しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:40.831ID:AGAtmxi90
わかる ニコ生で仕事の愚痴言ってる時が一番だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況