X



高卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:36.209ID:vQIaf9lRr
なんで高卒なの?毒親?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:55.154ID:Tq4GDMX0p
なんの仕事してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:09.719ID:7vYe8l8b0
女?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:19.054ID:luNT/LbY0
4月から大学生か 頑張ってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:46.188ID:Tq4GDMX0p
工場って言っても色々と種類があるわけだがやっぱり高卒ってあたまわるいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:04.409ID:PJq2T72o0
田舎出身?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:17.476ID:OzaTG/mZ0
子供に高卒は進める?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:39.656ID:vQIaf9lRr
>>4
親もまともな人なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:14.996ID:7WzZzHw40
男で高卒は半分もいないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:15.029ID:Tq4GDMX0p
食品工場で何の仕事をしてるの?😅
やっぱり高卒ってあたまがわるいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:41.655ID:7QDRK0pY0
半分もいなくね?高校卒業後はだいたい
 ・大学・短大に進学…55%ぐらい
 ・専門学校に進学…15%ぐらい
 ・正社員として就職…20%ぐらい
 ・非正規ほか…10%ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:40.479ID:Tq4GDMX0p
>>21
ぎょうしゅもわからないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:49.804ID:ZBmZ3qIw0
進学しようとは思わなかったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:58.647ID:8cG3rhxl0
何かうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:21.139ID:XfXeRSIs0
勃起チンコ何センチくらい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:46.255ID:vPSt8i7c0
今時学費さえ払えばどんな馬鹿でも入れる大学いくらでもあるのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:57.022ID:QX8nWeZgd
俺も高卒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:33.170ID:pyc8rHiV0
うんち何cm?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:44.164ID:QX8nWeZgd
>>22
それ退学ふくんでないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:14.216ID:7WzZzHw40
別にコンプに思わなければ高卒だろうがなんでもいいんだよな
ただ5ちゃんやる人間が高卒なのは結構苦しいんじゃないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:37.400ID:QX8nWeZgd
>>35
こらっ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:06.359ID:7WzZzHw40
>>35
高卒が多いかどうかはわからんけど学歴煽りがあるかどうかだと思う
現実では高卒を馬鹿にしてくる人間はいないのでネット見ないほうが幸せじゃない?って話
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:18.224ID:rR4tEngA0
大卒だが食品倉庫でフォークマンやってる
たのしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:18.878ID:7QDRK0pY0
>>33
中退率なんて1〜2%ぐらいなので誤差じゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:25.589ID:NqPxwcYPM
年収は?
0042爆弾貴公子
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:13.757ID:YuSBxwBN0
なんの仕事しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況