明日から自動車免許の合宿だけど注意することとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:44:41.579ID:ItwRrfJG0
ようやく貯金溜まって免許取れるようになったんや
お宿もいい感じでワックワクやねんけどなんか気をつけることとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:45:10.451ID:7vYe8l8b0
手土産持っていきなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:45:35.576ID:2oWyRCy/0
特にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:45.889ID:ItwRrfJG0
>>2
やっぱり長いことお世話になるから手土産とかいるかな?
県は一緒だからそんなめぼしい物とか渡せないけど明日のサービスエリアでなんか買おうかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:14.832ID:P6+5blcKa
早くナンパしないとめっちゃ孤独
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:29.834ID:ItwRrfJG0
>>3
よかったわ 気張りすぎずに楽しんでくるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:31.244ID:ItwRrfJG0
>>4
俺だけずっと学校までチャリだったからようやく足できて嬉しい
免許取れたら中古の原付買うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:34.697ID:y3+HvdTsa
免許がないって映画見とけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:26.898ID:MjRGR2T80
やべーとこはやべーからネットで評判みていったほうがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:28.027ID:ItwRrfJG0
>>6
友人と2人で行くんやけどやっぱり友達作るべきか
スマブラできる友達探すやで〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:37.695ID:ItwRrfJG0
>>9
アマプラしか契約しとらんから見れんかったわ…
せっかくやからU-NEXTの無料体験入れて見てみるわ ありがとやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:58.931ID:ItwRrfJG0
>>10
なんか結構評判いいとこのみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況