X



猫カフェで猫に噛まれた手でそのままオナニーしたらなんか尿道が痛いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:33.532ID:MyV8SrNA0
これ死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:59.607ID:SggvExSi0
死にはしないけど切断はまじでありえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:17.397ID:/xc2NT3M0
せめて家でやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:17.601ID:MyV8SrNA0
まじかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:19.829ID:xA8jPZGb0
死にはせんやろけど猫はうんこした後自分で汚れ舐めとるから口の中は雑菌だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:49.622ID:SggvExSi0
壊死するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:01.250ID:SggvExSi0
検索してみたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:19.628ID:HsMZ/2h4d
ペットの口内菌で死ぬケースはマジであるから怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:20.687ID:MyV8SrNA0
猫カフェのトイレにスタッフの写真が貼ってあってさ
結構可愛くてシコシコしちゃったんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:24.615ID:MyV8SrNA0
確かにあいつらケツ舐めてやがるな…
おいおい間接アナルセックスしちゃったのか?ねこと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:47.937ID:Y7YHxyOq0
死ぬなよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:30.458ID:MyV8SrNA0
あとさ猫ってザーメンの臭い嗅ぎに来る習性ある?
シコって戻って座ってたら2匹くらいのたぶんメスネコが股間クンクンしてきたんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:15.481ID:UqZTbkpOd
>>5
標準語を使おう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:29.010ID:MyV8SrNA0
スタッフは森菜々に似たスタッフが可愛かったわ
巨乳だったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:48:02.171ID:MyV8SrNA0
あーそんなことは良いとして地味に痛むな
さっきシャワー浴びたけど悪化したかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:45.901ID:MyV8SrNA0
森菜々ちゃんに似た子はさ
猫と遊んでる俺に近寄って話しかけてきてくれてさ
ふふ!って笑うのが可愛かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:29.862ID:iAD2rAEVH
病院池
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:58.020ID:MyV8SrNA0
連れが猫好きで仕方なく寄ったんだけど
俺は森菜々似のスタッフのおっぱいばっかり見てたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:18.194ID:cyoFoEsk0
>>12
オス猫だけど使用済みのティッシュ噛んだりはしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:45.252ID:qKW2l5Y40
トキソプラズマ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:18.558ID:MyV8SrNA0
>>19
まじで?
なんの意図があって噛むんだ?ホモなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:43.540ID:MyV8SrNA0
>>20
寄生虫だっけ?
どうしよ
俺のちんこに寄生虫棲みついたら…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:18.908ID:MyV8SrNA0
これまじめに泌尿器科行った方がいいか?
今はちょい痛なんだけど明日激痛になってたりってあるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:37.851ID:I5uybreN0
パスツレラ症じゃね?
猫は99%以上常時保菌してるっしょ
人にも感染するし化膿とかしちゃったら切断もあり得る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:26.693ID:MyV8SrNA0
猫カフェ通って森菜々似のスタッフとヤれねえかなあ
とか考えてたらパンパンに勃起してきた
尿道いてぇwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:58.772ID:MyV8SrNA0
>>24
調べたらひょえってなったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:33.750ID:I5uybreN0
パスツレラ 人 感染
で画像検索してはいけない絶対してはいけない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:58:34.868ID:I5uybreN0
>>27
極端なレアケースだと
猫が箸を嘗める→その箸で飯を食う→舌のあった口内炎に感染→舌切除
とかw怖すぎるwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:13.166ID:X7jS8US50
猫と同じで>>1のちんこにもいじらないようにカラーつけておかないとな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:15.801ID:Qf/SWSydd
いやマジで病院いけ
トキソのワクチン注射しないと大変なことにねる
猫はマジで怖いバイ菌の塊
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:27.526ID:MyV8SrNA0
>>25
入退場のときに消毒したよ

分かりやすく説明するわ
猫カフェ入る→猫に噛まれる→トイレ行く→トイレにスタッフの写真貼ってあって欲情して猫に噛まれた手でオナニーする→翌日なんかチンコ痛む→昨日の猫カフェか?!→スレ立て
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:33.552ID:MyV8SrNA0
>>28
指がぬーべーみたいになってる写真は見ちゃった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:46.499ID:MyV8SrNA0
>>29
そんなバカにゃ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:17.501ID:MyV8SrNA0
>>30
クソワロタwww
俺どこでもチンコいじるから必要かもしれん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:19.982ID:SggvExSi0
笑ってられるのも今のうちだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:50.866ID:MyV8SrNA0
>>31
まじかよ
今日ちょっと様子見て明日も痛かったら行ってくるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:19.509ID:MyV8SrNA0
>>36
辞めろってwwwww
やめてくれ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:31.037ID:xlZpsVpSd
バチが当たったなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:01.280ID:I5uybreN0
もし感染してるんだとしたら、今はものすごい勢いで菌が増殖してる
しかもちんこは血があつまって膨張するので体温高めな部位・・・

もし俺だったら今すぐに最寄りの病院に電凸して指示を仰ぐ

命は拾えてもちんこは落としかねないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:10:49.804ID:cyoFoEsk0
羞恥心が邪魔して病院行くことしぶった結果取り返しのつかないことになっちゃうやつだこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:04.156ID:XUy7Nf0zM
猫になるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:34.617ID:MyV8SrNA0
いやでもほんとちょっと痛むだけなんだよ
これくらいなら大丈夫かな…って思ってるんだけど
>>1では冗談で言ったんだけど俺死ぬのか…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:14:42.733ID:SggvExSi0
>>43
切断だから死ぬよりつらい
排尿どうやるか想像できるか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:28.914ID:MyV8SrNA0
ちょっと怖くなってきたじゃねーかよ
病院探すわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:39.412ID:G0fbR9vzd
猫と間接セックスしたようなもんだネ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:14.943ID:xlZpsVpSd
猫になったんだよな>>1
またVIPに訪れてくれ
何気ない毎日を>>1色に染めておくれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:16.047ID:I5uybreN0
>>43
死ぬとしたら、血管に菌が入って心臓の弁とかに感染して心臓止まって死ぬとかじゃね?
そんなん希だし死ぬよりも、ちんこ切断する可能性の方が高いから安心していい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:58.177ID:LqGo0+RN0
自分ち以外のトイレでザーメンまき散らすとかないわー
そのままチンポ失え
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:01.494ID:01Fd+6bd0
俺も猫とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況