X



今の高校生にどんなゲームやるの?って聞いたらマジでスマホゲーを答えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:17.292ID:7hOAYPpo0
時代は変わっちまったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:41:51.938ID:7hOAYPpo0
スマホは大体小学生の内に持つとか
価値観違いすぎてヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:40.248ID:7hOAYPpo0
何人か荒野行動って言っててなんか意外だったり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:10.630ID:jGy1IJT70
内輪で流行ってるものをちょっとやるくらいだよね
だから多分人によってバラバラかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:16.319ID:7hOAYPpo0
ゲーム機という単語を使う時点でおっさんなのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況