X



小学校時代 「ばーか かーば チンドン屋〜 お前の母ちゃんで〜べ〜そ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:22.644ID:o1w2k5Gy0
酷いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:09.107ID:H33cN5fqd
お前のカーチャンデービットソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:05.002ID:4ASSPRFEa
ばーか あーほ どじまぬけー
しーね くーそ はげごりらー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:23.147ID:qFXW9Yt10
何時何分何秒?地球が何回回った時?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:45.562ID:0gzfd2rwr
小学生ぼく「いーそのー野球やろうぜ!」
おじさんぼく「磯野部長、今度の日曜日草野球の場所押さえておきましたよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:07.189ID:+HVLT6wH0
お前は高野が死ねと言ったら死ぬのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:11.141ID:o1w2k5Gy0
あ〜ら〜ら こ〜ら〜ら 先生に言ってやろ〜♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:21.096ID:U7On5CsFM
出元ってそれぞれどこなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:57.118ID:hvy/UJMg0
お前の母ちゃんのヘソきれいだったよのほうがいやだn
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:07.689ID:sh8Y4q8y0
〇〇菌がうつるぞ〜はいバリアー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:18.457ID:o1w2k5Gy0
通学路途中の家  「水飲ま〜せ〜てくださいっ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:05.375ID:BzxUYdkT0
やめろって千葉ロッテチョコレートロッテ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:26.021ID:ZkS8z9SDd
ある〜ひんけつ
もりのなかんちょう
くまさんにんにく
であ〜たんこぶ

はなくっそもっこりちんちんブラブラソーセーちんちんカイカイどっこいしょ

くまさんに〜で〜あ〜あった〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況