X



鼻クソができやすい体質なんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:42.559ID:/f06rHb50
部屋はキレイなものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:06.527ID:x61/VSwza
空気清浄機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:13.933ID:rPpJGWqna
鼻毛を全部抜く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:16.015ID:+HVLT6wH0
鼻毛は出ていないものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:50.374ID:3E62Q3Hor
ベビーオイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:16.668ID:XHpuGP8S0
定期的に鼻くそを取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:25.683ID:1tIbb7kq0
鼻くそほじると鼻くそできやすくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:50.627ID:/f06rHb50
鼻毛は全部剃ってみたけどかわらん
鼻クソほじくるせいで2週に1ぺん鼻血出してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:50.491ID:1tIbb7kq0
鼻くそほじった瞬間の嗅覚が研ぎ澄まされるの好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:08.144ID:/f06rHb50
鼻クソ止まらないんですけどどうすればいいですかつって病院行くのやだなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況